EN [退出]
校讯通wwwcctcn>中国新闻

_美剧知名女星酷爱健身:常跳芭蕾舞 丈夫爱跑步

2017-11-19 08:28

北京时间6月3日,美国女演员阿曼达-舒尔因为参演了布拉德-皮特的美剧《十二猴子》又火了一把,这位依靠着《识骨寻踪》、《格林》出道的美国女星,经常扮演着“拯救世界”的角色。在接受跑步媒体采访的时候,阿曼达-舒尔介绍了自己在拯救世界的同时,保持健康的秘诀。

当阿曼达-舒尔不需要去对抗世界末日的时候,她会不断健身,跑步、跳舞都是她喜欢的保持健康的方法。在拍摄《十二猴子》期间,她与影迷们分享了自己保持健康和保持积极的生活方式的秘诀。

问:作为一个女演员,你需要不断四处奔波,你是如何在繁忙的工作当中保持锻炼和健康而均衡的饮食的?

阿曼达-舒尔:我尽可能地每天都去锻炼,当我需要长时间拍摄的时候,这的确是一件很困难的事情,特别是我需要在早上做通告的时候,我就不能参加芭蕾课和健身课了。我早上通常会做普拉提,还会在候场的时候练练手臂和双腿。健康的饮食肯定是最重要的,早上我会吃绿色蔬菜做成的冰沙,平时的时候,我会尽可能地自我控制,不要吃那么多的零食。

问:你喜欢芭蕾和舞蹈,那么什么是你最喜欢的,现在保持积极的方式?你喜欢跑步吗,你是如何开始跑步的?

阿曼达-舒尔:我还是喜欢芭蕾舞。我在上课的时候会跳,这对于我来说是一种宣泄的方式,我的身体也会渴望着不断前进。我很少跑步,因为我的背部受过伤,所以如果我跑步的话,我必须非常谨慎地应对自己的姿势。这是一件相当令人沮丧的事情,因为我的丈夫是一个狂热的跑步爱好者,他去年甚至以2小时51分31秒的成绩完成了个人的第一个全程马拉松的比赛,但是我却不能陪着他坚持跑步!

问:你会提出什么建议,让其他的女性把更多的健身和健康生活方式纳入其日常工作?

阿曼达-舒尔:我觉得一些小细节的坚持,就会产生很大的影响。比如坚持走楼梯,而不是坐电梯,这都是很简单的事情,但是可以鼓励健康的变化。我也做奇怪的小东西,比如说当我叠衣服的时候,我也会动动腰动动腿,有时间了的时候,来几个俯卧撑什么的。

问:你最喜欢什么零食和健康的膳食?

阿曼达-舒尔:我经常吃蔬菜,如果我觉得我需要补充一些蛋白质,我会在食物当中加几片奶酪,只不过是一个小甜点,而不会是非常多的热量。我通常喜欢杏仁奶油切片的苹果。

(Alse)

当前文章:http://kxw30.szielang.cn/movie/20171115/7a76ct.html

发布时间:2017-11-19 08:28

我们的课余生活  世界十大名表  关于月球的手抄报图片  那年那兔那些事儿1  希尔顿酒店婚宴价格  未央  2017年3号台风最新消息  abb电机  皮堡斯多少钱  欧阳夏丹老公是谁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美剧知名女星酷爱健身:常跳芭蕾舞 丈夫爱跑步 All rights reserved-网站地图站点地图

天门潮流_台湾司法改革传奇人物高新武病逝 享年61岁